games.28365365.com
您当前的位置:主页 > games.28365365.com >

乘客突然心脏病发作

发布日期:2019-11-06
民航资源网2015年7月27日新闻:7月26日,中国航空公司夏宝国分公司从无锡飞往西安的航班被用于治疗旅客疾病。突然的心脏骤停和紧急出口到州立机场。
当天18:05,从无锡机场飞往西安的航班MU2967。
飞机飞行后,乘务员耶隆(Yeron)发现年轻乘客略有不同,她的面部表情非常痛苦。船长立即上前询问。
乘客说心脏不舒服,心脏跳得很快,指尖瘫痪了。
机组人员立即派他上船去找医生。
幸运的是,飞机上正好在西面只有一名医生。
医生测量了病人的脉搏,每分钟110次,血压为90/140 hhmg。
经过观察,乘客呼吸急促,嘴唇发紫。
空姐要求乘客准备特殊药物,并询问他是否没有携带特殊药物。
考虑到紧急情况,在医生的建议下,空姐在征得乘客同意后,建议将硝酸甘油片放入急救箱,让乘客在舌头下静静地坐在座位上。是的
10分钟后,症状没有缓解,女主人吴英飞和江林迅速拿出氧气瓶,准备为乘客提供大量氧气。
此时,为确保乘客安全,建议医生结束旅程。
在征得乘客的同意后,机组人员将乘客的情况及时送到小宝沟。
听到这一消息后,郭沙宝所在的单位立即与船员和船上医务人员进行了谈判,并说:“人们抢救是紧急的,紧急的支援!
我决定为最近的Z State机场做准备。
机组人员立即向Z国管理人员说明了飞行中的情况,并商定了优先降落的条件。同时,他们联系了Z State机场现场,并要求Z State Airport准备一辆救护车和医务人员为To State Airport做准备。
机上乘客还理解并支持东方航空机组人员的行为。
一切准备就绪,晚上7:20,MU2967航班在平稳的机场平稳着陆。
降落后,救护车首次将乘客送往医院进行紧急治疗,并逃脱了危险。
当晚20:31,飞机于21:28从Z飞往西安,并降落在西安。这比计划在19:00登陆Xi的飞机晚了2小时28分钟。“
航班延误了,但是飞机上的乘客并没有抱怨说所有乘客都被批准为慈善团体!
在不能保证旅客安全的情况下,东航江苏公司的机组人员已在行动中表现出生命关怀。
0推荐名单(供稿:江苏省东方航空,工党委员会,



[返回列表]