games.28365365.com
您当前的位置:主页 > games.28365365.com >

成功的3D腹腔镜切除术中女性胰腺的体重和尾部质

发布日期:2019-03-06
2016年12月19日,已全面完成了外科山西医科大学第一医院,肝胆外科,15岁的脾脏和胰腺的成功的女孩3D腹腔镜切除的。尾部胰腺的身体和肿胀。术中出血量小于50 ml,术后恢复良好。
病人是一名高中生。住院前一周,上腹部没有明显疼痛。几个小时我都无法放心。他在当地一家医院接受了治疗。无论B超和CT检查显示胰尾部,有一个败家的可能性,患者改变了他的名字,魏志刚,发现山西医科大学第一医院肝胆外科副主任。
在图像诊断,患者的肿瘤和血管粘连5.25 *3.18厘米脾的前副总统外科魏志刚,压力容器疏通血管,发现你正走在肿瘤。手术切口应约30 cm,术后疼痛明显,恢复时间长。由于脾脏伴随着胰腺,它可能在手术过程中引起大量出血。出于安全原因,患者的脾脏经常被切除。
脾脏是人体重要的免疫器官。它在对抗感染和免疫调节方面发挥着重要作用。病人是最好的方式,请记住,更重要的要求,这名患者是年轻的外科医生,“魏志刚”副总统,以维护胰腺手术的尾部脾脏人口和良性我决定做“3D腹腔镜保存脾脏并切除胰体尾巴”为目的。
精心准备的术前,与麻醉和手术,12月19日进行的副总裁魏志刚的手术,在手术过程中的站点和脾脏肿瘤贴紧合作后我确认了。然而,魏志刚副主任仔细考虑了最初的手术方案,并使用3D腹腔镜通过腹部的五个小口完全去除含有肿瘤的胰腺尾巴。手术持续3小时,术中失血量仅为50毫升。
外科手术时间基于由普通外科建设项目和临床一般临床专家赞助的全国性继续教育计划。这是第九届微创手术技术培训班。观察手术的学生欣赏这种手术,并在手术后很快恢复和恢复。
胰腺位于腹膜后,位置较深,周围解剖关系复杂。完整的腹腔镜保存脾脏是困难和危险的。目前,仅在中国少数大型医院,微创技术是请求和患者的年龄的需求,整体外科山西医科大学第一医院,近年来得到了大力发展。我们取得了丰硕的成果。该操作的成功实施是微创技术的另一个精彩展示。
资料来源:普外科肝胆外科
编辑:杨?雷洪涛?刘祝辉

[返回列表]