365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

鼻窦切口治疗粉碎性骨折

发布日期:2019-11-01
手术记录
1,com骨折,鼻窦切口,切开复位内固定
确保患者和手术部位正确,并应用抗生素进行静脉预防。麻醉成功后,将患者侧身放置,用传统的消毒帘覆盖,在右大腿气囊中放一个止血带(压力为60 Kpa),并在右脚后跟的骨头上做一个对角切口。它停在meta骨第4骨的基部,切开皮肤和皮下组织,将它们直截了当地分开。必须注意保护踝部和足部的皮瓣以及肱骨的长和短肌腱鞘。下收缩后,将克氏针固定在肱骨和胫骨的尖端,以去除soft窦的软组织。反转内翻,暴露距下关节,并用盐水冲洗关节间隙。骨骼的后关节表面已明显塌陷,向下进行了骨骼外壁的急剧分离,并且暴露了侧壁上的骨折端。在骨折的末端插入一个规则的分隔物以释放内部骨块。
0斯特灵针横向穿过骨结节。连续牵引后,将斯特林针从内向外旋转以校正内翻牙骨,然后再进行2。
克氏针从骨头的后内侧到骨头的后部固定到加载过程中。直接观察后恢复关节表面,并用定期分离器提起并保持后关节表面。
5 Kirschner线通过距骨的后关节表面固定在后牙骨头的后关节处。C臂器械的透视透视图的正向和轴向位置证实了同种异体移植后的高度,长度和宽度恢复,内翻矫正以及关节表面收缩。将骨颗粒与骨头的外壁分开,并放置用于骨头环的锁定板。检查钢板位置后,C形臂位置良好。按照三点固定原理,首先将松质骨螺钉锁定,然后将距离固定为加载距离。突然检查螺钉位置,以便放置剩余的锁定螺钉,并且C型臂机械不会进入将返回的相邻关节。
再次冲洗伤口后,放置负压引流管以轻轻引流,修复缝线韧带,并逐层缝合伤口。
绷带,手术。


[返回列表]