365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

我可以长时间服用葡甘露聚糖胶囊吗?有副作用吗?

发布日期:2019-10-18
葡甘露聚糖胶囊的主要成分是葡甘露聚糖。
作为一种膳食纤维,葡甘露聚糖不被吸收,不包含卡路里,是饱腹的,可以减少或延迟葡萄糖的吸收。它是糖尿病的好辅助剂,可以预防肥胖症并延缓体重减轻。
葡甘露聚糖是一种可溶性纤维,可吸收水分,保持水分并通过糖酵解增加粪便的体积和柔软度,使其成为通便药并预防便秘。
葡甘露聚糖胶囊的副作用并不理想,患者可以放心使用。
一些患者在喝水后可能会口渴,多喝水。大多数患者有轻度肿胀,可能继续服药,排便后消失。
葡甘露聚糖胶囊用于习惯性和老年性便秘,也可用于预防和治疗高脂血症和糖尿病。
不建议长期使用葡甘露聚糖胶囊。长期使用可能会引起耐药性和副作用。患者应在医生的指导下正确使用药物。
葡甘露聚糖胶囊的剂量为口服,用于治疗便秘。成人每天服用2至4粒胶囊,儿童每天1至2粒3次。初始剂量可以加倍。生效后,维持剂量为3-6胶囊/每天一次。空腹服用,并用150毫升温水喝。
为了治疗糖尿病,高脂血症每天服用3至4粒胶囊,每天空腹服用3次。
“我可以长时间服用葡聚糖胶囊吗?有副作用吗?”快速便捷的冥想指南中提供了相关信息。这是一种三向用药,是左右综合用药咨询中的快速用药指南,可保护您的用药安全。
推荐阅读:
我可以长时间服用葡甘露聚糖胶囊吗?
葡甘露聚糖胶囊适合长期使用吗?
使用葡甘露聚糖胶囊的说明。
葡甘露聚糖胶囊的药理作用是什么?
葡甘露聚糖胶囊的主要功能是什么?


下一篇:没有了
[返回列表]