365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

为什么Yuji跟Bawang说再见?

发布日期:2019-08-25
人们正在死去,但面对死亡是不一样的。他们悲惨,英勇,哭泣。女性的死亡更为严重。有眼泪,疼痛和饥饿。
在图巴的俞渝在土巴面前摇晃,当他想起项羽时,人们被迫记住它。
看看这段:王翔是晚上的账单。
有美丽的,往往是幸运的名字。马和马,经常骑马。
所以国王是悲伤和悲伤的,这是一首诗:“如果你把这座山碾碎,你就不会死。”
有什么,为什么?
“歌曲的数量,美丽,它。”
当国王哭了几行时,他双方都哭了起来,无法抬起头来。
这是着名的“告别爱情”故事。一般的想法是,Chewbwang晚上醒来并在他的帐户上喝酒。
有一个名叫Yuji的美女。楚霸王总是和他在一起。
骑马,骑国王。
在这一点上,项羽感到非常悲惨和强烈,并写诗。我的力量可以撼动山峰,英雄为世界感到骄傲。但不幸的是,时间并不幸运,黑马失去了它的风格。
呜呜,你没有今年的风格,我该怎么办?
如果愤怒的趋势消失,我该怎么办?
Ginji Yuji一遍又一遍地和他一起唱歌。
Chubaung的痛苦来自眼泪,旁边的人流下了眼泪。有没有人有勇气去见至尊主?
这一段表明,霸王不是歌手,但没有虞姬的死亡。
Yuji的最后结局是什么?一般人认为她最后还是死了,无论是自杀还是自杀,她都没有说出来。
然而,作家总是认为余吉最终是自杀。当然,它主要是抒情的。很明显,这样的记录存在:楚汉之间的战斗,项羽被困在马(安湖县)下,士兵独自一人,到处都闻到了夜晚,cuperido很难喝“宋之歌”Yugi为Chu-bawang跳舞,泪流满面地唱着:“汉族士兵很少,四重奏正在唱歌。”
国王充满了热情。想谈谈生活吗?“
这首歌是唱的,剑是自毁的,死后腋窝埋在腋下。今天是Anhu Reisen县东南部的Yu Jifif。
宋词:据说“余美人”以虞姬命名。
清代诗人何璞,“美丽之美”云:“没有走向古筝。
八千名儿童与汉族相同,他们不是军事祝福。他们认为一支八千元的军队被迫向李投降,没有人像虞姬一样强大。
为什么Yuji应该向最高领主说再见,她可以怀疑陷入困境并完全屈服于世界:
首先,她是一个超负荷的女人,她非常尊重。
超负荷的感伤使我们感动,他很高兴死而死。
其次,她可能知道,当楚霸王的大势消失时,她很有可能成为囚犯和刘邦玩具。刘邦是一位淫荡的老师。他不希望楚王感到尴尬和侮辱。
第三,也许她知道一个人生命中最重要的事情就是“正义”这个词。所谓的“正义”价值一千美元。他愿意牺牲自己的生命来追求正义。
这只是一个假设。只有到那时,Yuji的命运才会被混淆。只有这样,与他最喜欢的妻子余姬的死相比,数千年的虞姬的故事才能在人们的舞台上蓬勃发展。有意义且非常强大。
总之,这是一个美丽的女人,并不美丽,丘巴旺不会为她疯狂。这是一个执事女人,没有交叉剑,也不是执事。一个知道最好的君主已经离开的女人,而是利用她的死来保护爱情,并希望在没有悔改的情况下死在生命中。


下一篇:没有了
[返回列表]