365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

上海昊生物科技有限公司

发布日期:2019-08-04
改变之前
技术开发,技术转让,技术咨询,生物技术,服装和鞋类,化妆品,医疗器械,理发用品和用品,清洁用品,日常用品,厨房用品,珠宝,手工礼品批发和零售领域的技术服务,健身服务(仅限分支机构),会议和展览服务,健康咨询(医疗活动,心理咨询不允许),设计?或制作不同类型的广告,利用独特的手段发布不同类型的广告,文化艺术交流策划,营销策划,公关策划,商品和技术进出口业务。
[依法批准的企业可以经有关部门批准实施]
改变之后
他专注于生物技术,信息技术和网络信息技术领域的技术开发,技术转让,技术咨询和技术服务。服装,鞋帽,化妆品,美容美容用品及设备,清洁用品,消毒剂,卫生用品,家居用品,厨具,珠宝,手工礼品,电脑软硬件及辅助设备措施及零售健身服务(分店)有限)会议服务健康咨询(参加医疗活动,不允许心理咨询)设计,制作不同类型的广告,使用独特的媒体发布不同类型的广告。文化艺术交流规划,营销和销售规划,公共关系规划。商品和技术进出口业务医疗器械管理食品销售电子商务(不允许参与增值通信,金融服务)。
[依法批准的企业可以经有关部门批准实施]


下一篇:没有了
[返回列表]