365bet官方网
您当前的位置:主页 > 365bet官方网 >

在HK HK IELTS,你会受到虐待......

发布日期:2019-06-13
申请程序非常简单。注册一个帐户,扫描护照(直接用应用程序扫描,然后漂亮的缝纫图像,呵呵),Paypal支付。
但是,入场券只在考试前3天发出,但在考试现场的酒店没有问题就解决了。这是沙田的庭院。超过700名携程旅行者一夜之间。气氛非常好,我觉得这很有价值。
整个过程在考试前非常有用。您所要做的就是检查护照,放置物品,然后签名并打印出指纹。大陆上没有金属可以检测到某些东西。
除了电子表之外,还可以将纸巾插入袋子的正下方。
员工服务非常好。
如果您想去洗手间,请携带护照并注册指纹一次。然后,您可以重新注册指纹。您不必再排队,事实上,您可以在阅读说明之前去洗手间。
整个氛围非常非正式,根本没有抑郁或紧张的感觉。
但听到外面真的在哭。
在酒店的会议室,考场有200多人。
官方测试差不多是9:40,因为Check卷只被评了四到五次。
此外,空调非常冷,从第2部分出现流鼻涕和咳嗽。
我在家里练习和听,但房子非常安静,非常不安,28号的观众真的有点困难。在第3部分错过了这首歌后,她开始恐慌,这使得试镜在剑桥7-9持续了一个月,这不像裸体经验那么强。
在撰写这篇精彩的文章时,当他尝试剑桥5的原始标题时,我从未购买剑桥5,我应该得到它。
最后一次裸体测试引用了一些小组合中的一些短语,但是在一个大的组合中我们熟悉某些类型的问题,但是在这种优秀的组合中,实际上没有优势我想。不要像以前一样做裸体测试......
然后我觉得我的胸部大部分疼痛缓解了,测试后我非常自信。
我认为香港的服务态度比非洲的要好得多,但最好在10分钟前再谈。总之,以前的考试确实超级高效。一些实际的演讲者非常乐观(感觉谈话,其他人仍然在考场练习),你会突然感到压力。
然后我遇到了一个非常严肃的亚洲考官,他打断了我。完成测试后,我觉得非常糟糕......(即使我上次在广州)是一个我微笑的加速器,他感觉很好,结果非常好它很低。
此外,审查员的IDP评估文件非常棒。您可以更清楚地看到上一个人的分数。我现在不记得了,但看看最后一个元素。它应该是流动的。它充满了八个。


下一篇:没有了
[返回列表]